Здравствуй милая моя

Мороз по коже день погожий
И прохожий
С кем-то схожий, и похожий
На безбожно сложный -
Может скальпелем по коже,
Может денег много должен,
И до дрожи складно сложен-
Сложен кипой множит лежа.
Здравствуй  милая моя -
Это твой любимый!
Сколько лет, а ты и я
Все такие же, как были.
В лодке плыли
Много пыли, все забыли,
Все простили!
И остатками-осколками
Оскоминой да недомолвками,
Выбит сердцем и рукою
Ловкою уловками,
И такими близкими на книгах
Заголовками.
Читай и чти, но вспоминай,
Лихом-пухом-прахом,
Ты обид тая, не скрой печали-
Поминай. И вздохом-взмахом
Зарисуй на память этот край
И холода,
И слякоть,
И погрязших в сумраке идей
Мои слова, которые важней
Всех наших скучных,
И таких однообразных дней.


Рецензии