Танцы

Это было на Востоке
Много, много лет назад,
Танцевальные уроки,
Посещал я все подряд.

Танцы славная забава,
И для ног, и для души,
Шаг - налево, шаг - направо,
Покружись и в такт дыши.

Вы смеетесь от восторга,
Щеки розами горят,
Приглашаю вас без торга
Я в десятый раз подряд.

Сима, Сима, Сима, Сима,
Сима, Симочка дружок,
Я влюблен невыносимо,
В танцевальный наш кружок.

Ну, а вы, как балерина.
Ножки двигаются в такт,
Я влюбился, есть причина,
Полюбил не просто так.

Ноги, ноги, ваши ноги,
Сима, просто хороши.
Я ценитель очень строгий,
Говорю вам от души.

КрепкИ и в танце, и в дороге,
И как же их не уважать,
Ноги, ноги, ваши ноги,
Можно ль руку вам пожать?

У газели, иль у лани,
Не найдете ног таких,
Описать не хватит знаний,
Ни моих и ни чужих.

Щечку к щечке на прощанье,
Поцелуй в последний раз,
Пусть закончено свиданье,
Много будет их у нас.

Сима, Сима, Сима, Сима,
Сима, Симочка дружок,
Раз - налево, два - напрво,
И назад один стежок.

                1994г.


Рецензии