115R. Компания

Сижу я у калитки ,
Гитара у руке .
Компания блатная ,
Идет гулять ко мне .

Мальчишки , и девчонки .
Весёлые друзья .
Танцуют , веселятся ,
Без них гулять нельзя .

Беру свою гитару ,
И с ними я иду .
Компания блатная ,
Гуляет по селу .
               
Гуляй и веселись ,
Пока не очень стар .
Когда ты постареешь ,
Ты будешь только спать .


Рецензии