Не слышно эха

Не слышно эха душ кричащих.
Должно быть, плоть тому помеха.
Существование влачащих
Не разопрёт до слёз от смеха.

Деньжищи праздному – потеха,
Гульба беспечная и только.
Таланту ж нужно для успеха
Всего-то – малая их долька.

О Небо!..
Что Тебе, в огрехах,
Земля покинутая наша?..
Мир набекрень, должно быть, съехал
И уж ни в чём не видит фальши…

06.02.03.


Рецензии