Цыганский танец

Танец цыганский был в страсти признанье,
У зала сонливость мгновенно прогнал
Ножек мельканье, монистов бренчанье
Сразили меня красотой наповал.
Кто ты прекрасная так незнакомка
Что бросила вызов индейке-судьбе
И околдован, неистово громко
Готов аплодировать стоя тебе.
Страсть зажигаешь цыганским ты танцем
Лукавой улыбкой, сиянием глаз
И роковым искушаешь румянцем
Того, кто коснулся тебя только раз.


Рецензии