Неудачник

Ты уже совсем как дитя.
Ведь без мамы не можешь них#я.
Посмотри на себя,на кого ты похож?
Ты даже на первоклашку не схож.
Ведь любая двойка ты маму зовешь.
Хоть раз ты исправить и точку в жизни свою подправь.
Хоть как баба не бегаешь,зовешь всех на помощь которых башкой своей ведаешь.
Давай перестань,а иди учись.Не можешь?
Иди личись.
Ведь скоро ЕГЕ
А если не сдашь,маме своей все передашь?
Ведь вдумайся в свой жизненный путь.Хочешь стать богатым?Забудь!
Эй,перестань ты звать на помощь,
Ты ведь и сам можешь,только давай сам.
А то подумают что ты зассал.

Голова,она верна.
Посмотри,ка на себя.
Жизнь твоя,она одна.
И веселья будет дофига.
И возможность тоже одна,
А так,то их дофига.

Я хочу тебе сказать,и возможно уебать.
Ты найдешь,и порядок наведешь.
В голове твоей б##ть,ты возможно х##с#с.
Потому,что должен мне палтос.
Конечно,понимаю,что друзей у тебя много.
Из за мамочки твоей,которая пустила тебя в несколько дверей.
Я много сказал и должен извиниться.
За песню написанную мной,займусь я тобой.Обязательно!Ведь мнение мое отрицательно.
Я приду к тебе домой,только веселить и пой.
Песня моя лучшая,я люблю себя по лучшему.
Я уверен,что ты поймешь меня,ведь песня это про тебя.

Голова,она верна.
Посмотри,ка на себя.
Жизнь твоя она одна.
И веселья будет дофига.
И возможность тоже одна,
А так то их дофига.

Голова,она одна.
Посмотри,ка на себя.
Жизнь твоя,она одна,
И веселья будет дофига!
И возможность тоже одна.
А так то их дофига.


Рецензии