Быть мужчиной

Нетрудно
человеком быть...
Труднее...
любящим и верным...
Не получается
забыть...
То время,
где любил безмерно.
Тот парус,
что увлёк тебя...
В другие дали...
не вернётся.
Да лишь бы...он
любил тебя...
И звал твоё сиянье....
Солнцем...........


Рецензии