Желанная мечта

Желаний рядом с ней, хоть отбавляй -
Естественно всё это и прекрасно.
Невозмутима, просто холодна,
Щедра порой и слишком даже страстна.
И вновь богиней для кого-то став,
Навечно музой чрез века промчится,
Амур пронзит, а может, не пронзит...

Мы знаем, что до сердца достучится,
Едва достигнув мыслей, наконец,
Через серьёзность и непостоянство,
Теперь уже, как воздух для тебя,
А главное, в любви она мечта.
           30.11.2014


Рецензии