МАМА

Я уткну лицо в твои ладони,
Пахнущие теплым молоком.
Добрая, заботливая мама,
Ты прости, что редко мы вдвоем.

Ты прости, что я тебя оставил,
Часто забываю позвонить.
В городе наверно очерствел я,
Только ничего не изменить.

Я скучаю по твоим морщинкам
По родным и ласковым глазам.
А недавно мне опять приснилось,
Как я твои руки целовал.

Я б тебя давно забрал с собою,
Только ты не хочешь уезжать.
Мама, я люблю тебя, родная,
Разреши от сердца пожелать:

Не болей, живи как можно дольше,
Не скучай и много не грусти.
В детстве ты меня всегда прощала
И теперь меня за все прости!


Рецензии