Счастье

Никто не сможет дать ответа , как счастье обрести.
Оно как солнце до рассвета- не видимо тебе.
Оно как воздух, как природа -живет само себе...

Ты можешь ждать его годами,
Но знай :
Оно придет нежданно,
И постучится к вам случайно
В окно своей рукой прозрачной.
И выбирает лишь того , у кого сердце полно добротой.


Рецензии