В ожидании праздника

*****

...Сердце моё тает, как снег весной. До спасительной деревни - максимум одна неделя. В чём и где я найду силы там, кроме веры в Бога? Начинаю осознавать, что и этого более чем достаточно. А в душу всё-таки пробивается новогодний свет, и горит лампада ожидания праздника.

*****

26 декабря 1999 года
———————————————————————————
Воскресенье, 19h 33m 39s


Рецензии