Как приятно завтракать!

О,Как много дел,
Наверно я же потолстел.
Зачем же брешешь
зеркало моё,
Я вешу килограмм
на сто.
Ты видишь материально.
Мой мозг как слон,
О нет его не кормят
Мой познания.
А лиш сейчас
По завтракать готов.
Сейчас я не могу,
Устал,то может лень
меня одолевает
Сегодня было много
же!Рутины
Скоро солнце сядет
на восток
Перед сном я помечтаю
Насколько разнообразный,
Не то что шведский стол.
Наступит на западе озарения
Из царства снов восстану
И снова бой свой
отлажу на завтра

***
Вставай и пой!
Не чьим желудком
Твой завтрак не переваришь,
Живи сейчас!
Но не в одном дне вся суть!


Рецензии