Юбилей-28. 11. 2014г

Друзья мои пришла пора
  Сегодня мне кричать Ура
  Дожить до семьдесят пяти
  Поверьте не хухры-мухры
  И к жизни нужен вкус
  Чтоб все как в сдобном тесте
  И белый волос нужен
  В одном интимном месте
  И ясно всем ,как пятью пять
  До ста всего лишь двадцать пять
  Пожить еще как хочется
  И хочется и колется
  Советов нужных не найти
  Здесь каждый год идет за три
  Но выход кажется нашел
  И чтоб не лезть мне на рожон
  Начну искать немедленно
  Я телефончик Зельдина
  Ну а случись расклад иной
  Ничто не вечно под луной
  Я тапки белые куплю
  Коньки свои я расчехлю
  И приведу в порядок их
  Чтобы скорей отбросить их


Рецензии