здорово

твои глаза цвета утреннего сентябрьского неба
                /светло еще/
пробираются под кожу
ресницы царапают запястья
длинные пальцы проникают в сознание
хочется держать твои бледные ладони
прижимать их к груди
и шептать /очень тихо, чтоб ты не услышал/
"не уходи, пожалуйста, не уходи"
посвящать тебе стихи
выучить язык жестов и каждый день говорить,
что ты нужен мне
так, чтоб не понял
так, чтоб не узнал никогда
играть с тобой в города
слушать твою музыку
словами разрисовывать твои любимые места
приходить на твои вечера
потом забирать тебя оттуда
пьяного
смешного

это никогда не станет правдой
я совсем ничего о тебе не знаю
она обнимет тебя руками, пахнущими домом
спрячет под одеялом
и ты уснешь на её груди

я никогда тебе ничего не скажу-
                нет смысла
но я всегда буду здесь, если что не дай бог случится

                -

а за границей простого "здОрово",
                знаешь,

может безумно многое поместиться

______
.последний день осени.
20:30
to d.b.


Рецензии
невероятные строки.

очень-очень.

Аннабель-Ли Июльская   01.12.2014 12:36     Заявить о нарушении
ох.спасибо тебе огромное.
я, пожалуй, никогда не привыкну к таким твоим откликам. это слишком прекрасно.

Бернайс   01.12.2014 14:21   Заявить о нарушении
да ну ладно уж)
твои стихи достойны ещё более прекрасных откликов, честное слово.

-
(я просто не умею так.)

Аннабель-Ли Июльская   02.12.2014 05:55   Заявить о нарушении
я аж прослезилась.
на самом деле, мои стихи мало чего достойны
но мне очень приятно, что кто-то считает обратное.
я тебе безумно благодарна.)

Бернайс   02.12.2014 06:25   Заявить о нарушении