Всё меняет однажды - случай...

Беру нож... - отсекаю кожу.
Болевой шок... Морозит...
Моё тело кричит:
- За что же!
А Душа вещает:
- Будь осторожней.
Я беру нож...
Отсекаю - память.
А Душа мне шепчет:
- Не смей! Оставить!
И мечусь - меж собой...
Бокал разбит.
И теряю всё,..
что не испито.
.......

Меж мной и тобой -
нет расстояний.
Ты... - кожей на мне.
Во мне... - стихами...
Дождём пролившимся.
И горной кручей.
Орлом - могучим...
Орлом... - могучим!
Мои мысли фривольны -
балуют, мучают...
А был-то всего -
разговор колючий.

29.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии