***

Я как майский жук,
Окутан свитой.
Я как базарный лук,
Почти весь мытый.

И стой, и жди,
Пока я купаюсь в ночи.
Ведь мне так насрать,
И совсем не хочется орать.

Ты лучше жизнью напейся
И вдоль музыки лейся,
Пока бумеранг не отскочил,
И сердце твоё не огорчил.


Рецензии