Я надоел уже сам себе

Посвящается судьбоносной встрече, что впустила в мою жизнь яркий свет.
**********

Мне не радостно вновь себя видеть в лицо
В скупой своей белой избе,
Мне лень вспоминать тех лживых льстецов
Я надоел уже сам себе.

Судьбоносная правда, легла на мой взгляд,
Поцелуем в щеку опочила,
Нету той больше дороги назад
Что однажды судьба предложила.

С чистым лицом я иду на горбах,
Держа в руках твой указ,
Сколько же боли в промерзглых тех днях
Что не видел родных я глаз.

Сверкает звездою туманный просвет
На небе забытых лиц,
На шее моей спиралью одет
Портрет мой из ржавых спиц.

На улицах ярких вновь опрокинулась,
Моя голова на мольбе,
Однажды моя жизнь ослышалась...
Я надоел уже сам себе

Судьбоносная правда, легла на мой взгляд,
Поцелуем в щеку опочила,
Нету той больше дороги назад
Что однажды судьба предложила.


Рецензии