Маме

Погладь меня по голове,Мама,
Прижми к себе-я отдохну от жизненного гама
Как в детство,я вернувшись вновь
Впитаю понимание, и любовь,
И силу материнскую твою-
И снова я в строю стою!
Как хорошо,что ты ещё со мной!
Что есть к кому прижаться головой!


Рецензии