Милость Божья

"Господь,Бог человеколюбивый и милосердный,
долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
сохраняющий милость в тысячи родов,прощающий вину
и преступления и грех"
                (Исход 34:6-7)

               Ну неужели можешь ты не слышать?
               С тобою хочет разговаривать Господь!
               Ну неужели можешь ты не мыслить?
               Ведь разум Бог дает и Он тебя ведет.

               Ведет за руку в жизни этой бренной,
               Земное минет, сгинет в никуда.
               И мы предстанем пред Творцом Вселенной,
               Каким ты был,ведь в этом вся беда.

               Коль человек земною суматохой,
               Себя наполнит и не видит все.
               Он забывает,что Отцом творенный,
               И снова к Богу,а Господь спасет.

               Как милостив Отец к своим творениям!
               В нужде мы получаем урожай,
               Отходит холод и огонь Вселенной.             
               Важней душа и ты ее спасай!

               Не изменяй заветам сокровенным,
               Которые Господь народу дал.
               Он видит все и Он Венец Вселенной,
               Нет смысла жить,коль Бога ты не знал.

               Молись,проси и нежною рукою,
               Тебя Христос коснется в трудный час.
               Ты не один,а милость-Бог с тобою,
               Ведь жертвой Сына,Он уже нас спас!         
               


Рецензии
Прекрасное стихотворение! С грядущим Крещением Господним и благословений Божьих вам!:)

Екатерина Бастрикова 28   16.01.2015 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.