Парень - это лунный день...

Парень – это лунный день.
Утопающий в сияньи
Звезд, надетых набекрень
На макушку ночи ранней.
Девушка – сиянье зорь
На алеющем востоке,
А любовь - июльский зной,
Душ влеченье одиноких.


Рецензии