Что если я знала тебя прошлой вечностью...

Что если я знала тебя прошлой вечностью,
Когда начинали биться часы мира?
Ты сидел и сосал сливовую косточку
На залитом солнцем камне. Пугливо
Проносились облака и безымянные образы.
Предложила, давай дадим им имена
И они в прекрасных птиц оформляться.
Ты кивнул и с тех пор я твоя жена.


Рецензии