Я люблю тебя...

Я люблю тебя, милый, далёкий,
Где бы ни был ты, знай, я с тобой
И в отчаянья час одинокий,
Как молитву шечу: ты со мной.

Я люблю тебя, пусть как преграда,
Между мной и тобой целый мир.
Мои чувства и боль, и награда ...
Ты из сказок герой, мой кумир.

Я люблю тебя ... Глупо, не спорю ...
Нереален, частичка мечты ...
Но однажды я двери открою
И за нею окажешься ты.
октябрь 2014 год


Рецензии