из цикла Поцелуй

Оtro beso

Когда витаешь ты во тьме ночной
Или в потоках утреннего света,
Я вся дрожу, прикрывшись наготой,
И не могу дождаться твоего ответа.


И не могу дождаться часа,
когда преодолев молчания рубеж,
падёшь в мои счастливые объятья
как щедрый дар от милости небес.

Как  чуда жду я пылкости влюблённой
И нежных слов, сумбурных клятв,молитв,
Разлитого вина на пожелтевшие страницы
Когда-то волновавших, позабытых  книг...


Как хочется вернуться и вернуть  былую страсть и муки,
Восторг и грусть от нежности твоей,
И слушать, и молчать, и впитывать родные звуки,
Глаза в глаза, и только ты и  я,  и никого родней...


Рецензии