100 лет - одно мгновение

Остановись же, время!
Дай взвесить факты все!
100 лет  - одно мгновение,
Но это лишь во сне.

Замри весь мир, Планета!
Остановите Жизнь!
И в суматохе этой
Попробуйте решить

Ошибку высшей пробы,
Продлившейся мечте
Дверь отворилась чтобы
И скажем "Нет!" войне.

100 лет - одно мгновение,
Но все же есть следы,
И места нет забвению
На острие иглы!


Рецензии