Прощенный Снег

Зачислены страдания, измыслен
ноябрьский поэтический настрой,
трудящийся на благо чистит числа,
трудящийся во вред рябит пустой
картиной между городом и миром.

Оставим эти хмури – всё отлично –
к зиме обычно холод достаёт.
Тебе, мой друже, кажется надличным
извне народное… Сбыт год,
и Небом снег прощенный вновь отстиран.

                Ноябрь 2013


Рецензии