Зачем растрачивать слова?

Зачем растрачивать слова,
Когда тебя никто не слышит?
И вновь надежда лишь жива,
Она тихонько себе дышит.
И в голове резвятся мыши,
Они смеются надо мной.
А я плевал с высокой крыши,
Что говорят там за спиной.


Рецензии