В славословии любви

В зрачках Вселенной беспредметность сферы
Перерождается в расплывчитость вещей
Пересекаются разбросанные темы
На фоне наготы огня идей.

Лапша,вода,распластанные слухи
Прорвали гниль растоптанных границ
Разлиты СМИ-назойливые мухи
Опять пестрят их ассорти,следы...

Рэп новых мыслей-стрёмные амёбы
Хип-хоп театра силиконов,мёртвых душ...
Стекает суета в открытый город
Привычный кипеш загнан в цепкий круг.

Метаморфозы,кляксы интернета
В автоматизмах юзеров-разнузданная фальшь
В мир жажды тел распроданы билеты
В транс перемешаны зерно и шелуха.

Бежит материя по хаотичной схеме...
Хрипит структура шатких теорем...
Лишь в славословии любви пути и темы
Очищены Тобою в веру-свет.


Рецензии