Сама выбирала

Сама выбирала, сама и живу
Сама заварила, сама и жую
Сама всё придумала, сказку свою
Но только теперь не всё, как в раю
Сама создавала, своею рукой
Сама и полила горячей слезой
Что выросло, то и теперь пожинать
Ты Бога не будешь уже обвинять
Сама начинала, самой и идти
И как бы не просто на сложном пути
Но помощи Божьей я всё же прошу
Ошибки исправить я слёзно молю..
Сама натворила, ответ мне держать
Но добрый Господь посылал благодать
Он силы давал и снова я шла
Дорогой извилистой, что избрала


Рецензии