То ли месяц, то ли луна!

То ли месяц, то ли луна!
Утюгом проутюжит степи
Ночь волшебная, ночь пьяна...
Как безумная, глазками светит!

Спит ковыль, под снегами...в храп
В лёжку дремлет, перекати поле
Накрахмаленная дремлет зима...
Тишь сегодня, такое...раздолье!

А фонарики звёзд, с небес
Свои лучики, в хмель кидают
Там в дали виден, светлый лес...
И кого, от чего охраняет?

Зачарованная красота
О закутанность, в белой шали
И восторгом, полна душа...
И какой-то, неясной печали!


Рецензии