Я так соскучился...

Я так соскучился по морю,
По этим ласковым волнам...
По обжигающему солнцу,
По белоснежным кораблям...

Лежим мы рядышком на пляже,
Волна пленительно зовет...
Морским любуемся пейзажем,
А сердце просится в полет.

И улетаем мы с тобою,
Как чайки, весело кружась...
И над волною бирюзовой
Наша мечта Любви сбылась!


Рецензии