Снег, снежок

Снег, снежок,
Не сыпь в горшок,
Там спрятана Вселенная, 
Там моют руки бедные.

В сугроб ложится полицейский,
Он на утро станет дерзкий,
Рррррррр,
Рычит оса,
За ней пчела,
И мухи не угомонятся,
Пока зима не станет меняться...

Снег, снежок...


Рецензии