На дне океана

Сломанные линии падают в низ
Отсчитывая время назад
Лежу на дне океана один
Не пытаюсь всплывать
Мне хорошо мне комфортно
Там на верху ураганы
Пуля попадет точно в цель
Наконечник отравлен ядом
На воде остались круги
От неверного шага
Тишина лучший советник
Когда один на дне океана
Совсем один
Господи помоги
Совсем один
Господи спаси


Рецензии