Ночью стихи чище...

Ночью стихи чище.
Ночью шаги глуше.
Ночью любая мелочь
Вмиг обретает суть.
Ночью тебе не спится.
Мне же не спится тоже.
Долгим звездным маршрутом
К тебе простирается путь.
Если я буду не рядом
(Не рядом не значит не вместе),
Ты протяни мне руку
С ярким созвездием в ней.
Ночью жизнь кажется тоньше.
Тоньше, но в сто раз чудесней.
Ночью мне кажется, что я
Буду всегда твоей…


Рецензии