***

Всё,что было - всё повторяется
Только снег еще больше метёт
Мне кажется - скоро всё поменяется
Ведь скоро придёт новый год
Что несёт он с собой я не ведаю
И что будет после него
Знаю,точно,одно, 100% я
Папа ,я под твоим крылом!

 


Рецензии