***

Сколько еще перегрузок сумеют выдержать мои человечьи нервы,
Работая на износ, на излом, на убой, на пределе прочности?
Я же люблю тебя, дура, до бешенства, до порочности!
Смотри же...               
Я никогда не врал, я до сих пор тебе верен!


Рецензии