Здоровье и дух

Вреда для здоровья
Имеется много,
Беречь же его
Мы обязаны строго.

Для жизни здоровье-
Божественный дар,
Ничто не должно
Наносить свой удар.

Ни случай несчастный,
Ни радости стресс,
Ни горькой обиды
Убийственный вес,

Ни старости след,
Организма износ,
Ни дурости вред,
Ни врачебный прогноз.

Но если угроза
Здоровью придет,
Воспрянет наш дух
И удар  отведет

Всю жизнь берегите
Дух  боевой,
В борьбе за здоровье
Имейте с собой!


Рецензии