Выстрел

От боли умираю в темноте.
И душу рвет на мелкие кусочки.
А мысли в голове лишь о тебе.
Но мы с тобой расставили все точки.

Закрыв глаза, представлю я тебя.
Еще люблю, и сердце кровоточит.
Спущу затвор, прости за все меня.
Рука дрожит, но точно не соскочит.

28.11.2014


Рецензии