Ты-моя

Туда,где мы зарю встречали,
Вернуться вновь душа велит.
Там мы друг другу обещали
Любовь на веки сохранить.

Весенний ветер нежно дует,
О чём-то шепчут камыши...
И это душу так волнует,
И сердце бешено стучит!

Лечу к тебе я словно птица,
Теперь я знаю:ты-моя!
Навек сумели мы влюбиться,
Своих желаний не тая.

Не стали мы судьбе перечить,
Её легко смогли понять.
С волненьем жду я каждой встречи,
Когда глаза огнём горят!

Пусть дни бегут дорожкой длинной,
Даря нам радость без тревог.
У нас теперь всё-всё едино,
Не нужно нам других дорог.


Рецензии