не Спать...

Знаешь, мне надоело спать,
Сон оказался не важен.
Вечером я разбираю кровать,
Утром - стелю всё так же.

И по накатанной, вся круговерть -
Дети, готовить, стирать...
В мире из циников, плакс и стерв,
Вдруг надоело спать.

Гложет сосущее чувство в груди -
Стоит ли отдавать
Жизнь тому сну, что необходим,
Раз надоело спать?

Любый давно тишины покой,
Но я не стану лгать -
Иногда хочется голой спиной
Прижаться к другой... и спать.


Рецензии