Стойкость

Есть в жизни разные мгновенья,
Удача, радость, вдохновенье
Но вдруг здоровия отказ-
Надежда пропадет враз.

Так было у тебя однажды
Ты даже кажется струхнул,
И думы хлынули не важны,
На веру в светлое махнул.

На стойкость то была судьба проверка,
Ее собравшись с духом, ты преодолел
Узка врачей бумаги строгой мерка
Ты не уйдешь от благородных дел.

Ты вновь и вновь характер свой покажешь,
Дела на разоренье не отдашь,
Что силы есть удар держать докажешь,
Свои позиции не сдашь,

Настанет миг, пройдет волненье,
Свет озарит дорогу вновь,
Вернется радость, вдохновенье,
Удача, счастье и любовь.


Рецензии