ДУША В ДУШУ


(Духовная  поэзия)

Если любят две души, то любовь святая,
И для любящих сердец послана из рая.
У такой любви венец светит ярким светом,
Можешь ты любить душой? Не спеши с ответом.

Чтоб жену любить душой, верности тут мало,
Надо жертвовать собой, коль в беду попала.
Надо каждый день прожить, словно он последний,
В глазу бревна не замечать и словесных бредней.

И не ждать, когда теплом, лаской обогреет,
Надо солнышком ей быть и добра добрее.
Только всё это пустяк, если это в тягость,
Неустанный труд души лишь приносит радость.



Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.