Моя жизнь

Но вот за четыре года мы доигрались,
В итоге мы с тобой расстались
Взяла неожиданно летом ушла,
Это уже неважно что я тогда пережила,
Кто был рядом? Типо друзья
Мамка одна искренне переживала за меня
Сначала к другому я ушла,
Жизнь жестоко кидала меня,
В текстильщиках с ним многое пережила
Но жить с ним не любя не смогла,
И поэтому от него сбежала я
Попала в лапы к другому,
Жизнь сильно побила меня
Даже до загса в этот раз довела дорога меня,
Но оказалось всего лишь игра,
И он совсем не для меня
От него я ушла,у подруги приют нашла,
Она познакомила меня со своими друзьями
Среди которых мне понравился сначала Женька
показалось хороший парень,
Пожили мы с ним погуляли с полна
Но и это оказалась не моя судьба
В чем виновата я почему так жестока судьба?
Неужели нет кусочка счастья для меня?
Не умею пользоваться людьми я,
Поэтому дальше по друзьям коротала дни.
Решила однажды заехать на то район где были с Женькой, я и он
Но тут мне понравился Леха его брат,
Который приехал и был мне рад
Но я сперва не поверила ему пришлось добиваться долго ему ,
Потом для себя поняла это он -перед ним был его братик Антон
Смотрела в глаза казалась что сон,
И забились наши сердца в унисон,
И закрутило это лето меня
Дачи,квартиры его друзья

С каждым днем понимала я
Что не проживу без него и дня
Что не смогу без него уже я,
Скорее всего он моя судьба,
И наплевать что у него есть жена,
Все было как в сказке застолья и ласки ,
Цветы на даче возле ворот
Поездки на речку в пирогово
Отдыхали с ним клёво
Но с дороги на время сбила сатана,
Все во дворе на Полярной насели на меня,
Выпила растворителя я якобы с водкой перепутала я
Не хотела жить без него ни дня
Но откачали в больничке меня
Значит я богу нужна,
Но снова сбита с толку я,
Закружилась голова получилась от боли и злости измена,
Что со мной творилось не понимала не чувствовала я,
Прошло время он смог простить а я думала как дальше жить...
Поехала в гости обманным путем я
Приехал за мной я была пьяна,
И поцеловалась с мальчиком я
Думала потеряла его навсегда...
Но видимо он сильно любит,
И не чего его чувства не погубит...
Потом состоялся разговор у нас
Что бы стало трое нас,
Что хочется сына или дочку,
Пора меняться и менять свою оболочку,
Я согласилась, хочу на истинный путь встать, боюсь его потерять...
И тут перезд в свою квартиру
Он приезжает все опять как в сказке красиво,
Стараемся вместе,
Обосновалась на месте.
Прихожу в полекоеннику
Говорят будущая мать,
Я так рада забилось сердце опять,
ПоднялИсь руки,
у меня будет семья, счастливы вместе он и я!!!


Рецензии