Она просто ошиблась...

Холодно днем в темноте.
Ты пыталась чуть-чуть согреться.
Ожидала Его в слепоте,
Но любовь споткнулась у сердца…

Когда ночью луна взошла,
Когда оплакала потерю,
Все же помни -  любовь не ушла.
Она просто ошиблась дверью…


Рецензии