проснулась опять полпятого

проснулась опять полпятого,
руками тебя ищу.
сознание сном запятнанное.
дико тебя хочу.

плотная ночь за окошком,
ещё далеко до весны.
и ты, как мягкая кошка,
проникла в мои сны.

в какой же иной реальности,
в каком параллельном миру
снова вот так просыпаясь
рядом тебя найду?

и буду любить исступлённо,
заставлю забыть обо всём.
и зимние улицы тёмные
запомнят нас словом "вдвоём"


Рецензии