Топология души

Моя душа подобна шару,—
В ней дырок нет.
В ней дырок нет от стрел Амура,
И червь сомнений
В ней не прогрыз ходы.
Моя душа на шар похожа,
В котором — ты.
Душа моя, она в твоих руках,
Её ты можешь
Растягивать и вертеть.
Душа моя подобна шару,—
Её  на палец  колечком не надеть...


Рецензии