***

Не прячу глаз и взгляд не отвожу,
Ведь каждый день тобою полон,
И пусть  по вечерам  грущу,
Ведь мне не страшен даже холод!

Пусть улиц зимняя пурга,
Следы все чаще заметает,
Но нежность, доброта моя, -
Любовь  преград не знает!

Не прячу глаз и взгляд не отвожу,
Прости, мой милый, наслаждаюсь,
И не во сне, а на яву,
О большем счастье не мечтаю!

Мне в радость каждый миг, где ты,
Где чувствую, что ты счастливый,
И больше жизни дорожу,
Всем, что тебе так близко и любимо!

Пускай по вечерам грущу,
И чаще средь толпы гуляю,
Но в сердце, ты моя Душа,
И больше счастья я не знаю!


Рецензии