Беличий цирк

Громко хлопают в ладоши
Дети, мамы, бабушки.
Смотрим – белочка отважно
К нам на лыжах катится!

Ай да лыжи! Не простые,
Едут прямо по воде.
От восторга все застыли,
– Научилась, белка, где? –

Но ей некогда, поверьте,
На вопросы отвечать,
Ведь артистка на работе,
Надо нас ей развлекать.


Рецензии