От тебя никуда не уйду я

Нет,от тебя никуда не уйду я.
Сладостней нет для меня этих пут.
Если же вдруг я о чём затоскую-
Это к себе меня степи зовут.

Может,припомнилось звонкое детство,
Может быть,юность проснулась в груди.
Ты же,родная,не сетуй на это,
Этим,прошу,никогда не кори.

Не называй меня грубым,неверным,
С ветром весенним сомненья развей.
В жизни ты стала возлюбленной первой,
Будешь ты ей до конца наших дней!

Нету прекрасней тебя,моя радость.
Ласковей нет твоих бережных рук.
Большего счастья,поверь,мне не надо:
Быть с тобой рядом,любимый мой друг!

С тобою готов пойти на край света,
Любые пути я готов испытать.
Ради тебя только стану поэтом,
Чтобы с любовью тебя воспевать!

Рядом бывая,мы будто моложе,
Радость и горе-всегда пополам.
Ты на земле всех ценней и дороже!
Верь,никогда я тебя не предам!


Рецензии