Вышел я как-то на улицу

Вышел я как-то на улицу
Поздним осенним вечером
Ветер холодный бил по лицу
Листья кружили веером.
Виднелись в дали силуэты
Идущих куда-то людей
Деревья, озаренные светом
От ближних линий фонарей.
Дороги немного свободные
Манили меня за собой
Пустынные и холодные
Туман расстилался в далеке густой.
Все никуда не спишили
Медленно время текло
Будто бы вовсе остановилось
Не предвищая ничего.
На душе было тихо, спокойно
Хоть и ветер во всю бушевал
Я стоял рядом с домом покойным
Весь который уже обветшал.


Рецензии