В вечность

От порывов душевных вершин,
сквозь рабочие будни вторгаясь,
на сайте «Стихи точка ру» от души
я стихами других восторгаюсь!
Здесь полёт,  каждый взмах
ваших «крыльев» и чувств,
отражение некой приметы!
Так над бездною времени,
средь проблем и в делах
столбят своё имя поэты!

Ноябрь 2014г.

Пётр


Рецензии